Skip to main content
Detén una suscripción iniciada con preconfSubscribe. Las notificaciones se detienen de inmediato. Al cerrar la conexión, se eliminan todas sus suscripciones. Por eso, solo necesitas este método para detener una suscripción y mantener activas las demás en la misma conexión.

Cuerpo

array
requerido
Un arreglo de un solo elemento que contiene el id entero de la suscripción devuelto por preconfSubscribe.

Respuesta

boolean
true si la suscripción existía y te pertenecía.