Skip to main content
Jeder Plan beinhaltet ein monatliches Guthaben. Wenn Sie es aufgebraucht haben, können Sie mehr Guthaben hinzufügen, damit Ihre Anwendungen ohne Unterbrechung weiterlaufen. Wie Sie Guthaben hinzufügen, hängt davon ab, wie Sie für Ihren Plan bezahlen:
  • Kartenpläne nutzen Autoscaling, das automatisch zusätzliche Guthaben nach Bedarf kauft.
  • Kryptopläne verwenden im Voraus bezahlte Guthaben, die Sie manuell in USDC kaufen.
Das Autoscaling erfordert eine hinterlegte Karte und ist auf Kryptoplänen nicht verfügbar.

Einrichten von Autoscaling (Kartenpläne)

Das Autoscaling wird auf Ihrer Nutzungsseite konfiguriert:
  1. Gehen Sie zu Ihrer Nutzungsseite
  2. Finden Sie die Karte Autoscaling-Ausgaben
  3. Klicken Sie auf Verwalten (oder Aktivieren) und setzen Sie Ihr Limit fest
Das Autoscaling ist standardmäßig bei Business- und Professional-Plänen aktiviert. Siehe Autoscaling-Limits für die Begrenzung jedes Plans.

Vorausbezahlte Guthaben (Kryptopläne)

Das Autoscaling erfordert eine hinterlegte Karte und ist auf Kryptoplänen nicht verfügbar. Wenn Sie in USDC bezahlen, laden Sie stattdessen mit Vorausbezahlten Guthaben auf:
  1. Gehen Sie zu Ihrer Nutzungsseite
  2. Klicken Sie auf der Karte Vorausbezahlte Guthaben auf Guthaben hinzufügen
  3. Wählen Sie den Betrag und schließen Sie den Kauf in USDC ab
Vorausbezahlte Guthaben werden sofort aktiviert und verfallen nie. Sie behalten sie, bis sie aufgebraucht sind. Informationen zur Bezahlung Ihres Plans in USDC und zum Einrichten einer Wallet-Zahlungsmethode finden Sie unter Mit Krypto bezahlen.

Preise für zusätzliche Guthaben

Zusätzliche Guthaben kosten 5 $ pro Million Guthaben über alle Pläne hinweg. Wenn Sie regelmäßig Ihr Limit überschreiten, sollten Sie erwägen, Ihren Plan für höhere Guthabenzuweisungen und unbegrenztes Autoscaling zu upgraden.
Verwenden Sie mehr als 200M Guthaben pro Monat? Ein Enterprise-Plan kann einen niedrigeren Pro-Guthaben-Tarif bieten. Kontaktieren Sie den Vertrieb, um über Mengenpreise zu sprechen.

Wann Sie abgerechnet werden

Zusätzliche Guthaben werden auf die hinterlegte Karte abgerechnet und können jederzeit während Ihres Abrechnungszyklus belastet werden, manchmal mehrmals. Jeder verbleibende Saldo wird abgerechnet, wenn Ihr Abrechnungszeitraum endet. Alles, was während des Zyklus abgerechnet wird, wird von der Endabrechnung abgezogen, sodass Sie nie zweimal für dieselbe Nutzung belastet werden.

Benachrichtigungen und Nachverfolgung der Guthabennutzung

Helius informiert Sie über Ihre Guthabennutzung, um Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Ausgaben zu helfen:
  • E-Mail-Benachrichtigungen: Sie erhalten Benachrichtigungen per E-Mail, wenn Sie sich Ihren Guthabenlimits nähern und wenn Autoscaling auftritt.
  • Dashboard-Tracking: Überprüfen Sie Ihre aktuelle Guthabennutzung und historische Daten auf der Nutzungsseite für detaillierte Analysen.

Autoscaling-Limits

Das Autoscaling hat eine maximale Menge zusätzlicher Guthaben, die es jeden Monat kaufen kann, dies hängt von Ihrem Plan ab. Sie setzen Ihr eigenes Limit bis zu diesem Maximum auf Ihrer Nutzungsseite. Für detailliertere Informationen zu Plänen, Guthaben und Rate Limits besuchen Sie bitte deren jeweilige Seiten.