Skip to main content
Arrêtez un abonnement commencé avec preconfSubscribe. Les notifications s’arrêtent immédiatement. Fermer la connexion supprime toutes ses abonnements, donc vous n’avez besoin de cette méthode que pour arrêter un abonnement tout en gardant les autres sur la même connexion actifs.

Corps

array
requis
Un tableau à un seul élément contenant l’identifiant d’abonnement entier retourné par preconfSubscribe.

Réponse

boolean
true si l’abonnement existait et était le vôtre.